GASCHT - Gastgeberschule für Tourismusberufe - Thomas Hilbrand mit Schülern
Video
Dies ist das Video zur Zubereitung dieser Speise.
Für Montafon-Fans
Die Montafoner Variante des Vorarlberger Riebels
ZUTATEN:
Für 6 Personen I Kochzeit: 2 Stunden Quellzeit,
ca. 20 Minuten Zubereitung
400 g Vorarlberger Riebelgrieß,
400 ml Milch 3,5 %,
400 ml Wasser,
100 g Butter,
3 g Salz
ZUBEREITUNG:
Wasser und Milch mit Butter aufkochen, salzen. Den Grieß in die kochende Flüssigkeit geben. 2 Stunden quellen lassen.
Mit dem Kochlöffel in kleine Stücke teilen (riebeln) und knusprig rösten.
Mit Kristallzucker, Staubzucker oder auch etwas Zimt bestreuen.
SCHIWIERIGKEITSGRAD: leicht
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aus unserem Kochbuch "Zu Tisch im Muntafu"
Dieses und weitere Rezepte findest Du in unserem Montafon Kochbuch „Zu Tisch im Muntafu“.
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und „an Guata“.